当前位置  >  华美品牌

护肤品的营养成分能透过皮肤吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-03-05 10:55:14  在线预约|专家答疑
一直以来,生产护肤品的商家通过各种方式告诉爱美者,你的皮肤很需要养护,你们的皮肤常处于营养不良的状态,需要依靠护肤品来补充营养。

  一直以来,生产护肤品的商家通过各种方式告诉爱美者,你的皮肤很需要养护,你们的皮肤常处于营养不良的状态,需要依靠护肤品来补充营养。因而他们也不遗余力地在产品中添加了各种各样的营养物质、如蛋白质、氨基酸、提取液、维生素,甚至微量无及稀有矿物质等。可是这些营养添加剂真能给皮肤带来需要的营养吗?皮肤能不能吸收这些营养成分?  

  重庆华美整形美容医院表示皮肤可以分为表皮层、真皮层、皮下组织,表皮的生长、新陈代谢所需要的营养主要靠真皮层来提供营养。表皮层结缔组织的纤维结构中,分布着密密麻麻毛细血管和神经末梢,这些毛细血管的管壁非常薄,并有一定的渗透性,表皮细胞所需要的营养物质来自这些毛细血管渗透出的氨基酸、糖类等,也就是说,营养是从真皮层的血液中获得。只要皮肤不能吸收,都会变成一种负担皮肤所需营养主要靠内部获得,而不是通过皮肤表面使用的化妆品获得。  

  研究表明,护肤品中大量营养成分的添加,无论精华,营养,只要皮肤不能吸收,都会是一种负担。皮肤表面化妆品营养成分过剩,正是造成皮肤氧"的重要原因之一,会使皮肤出现过早老化,代谢功能退化,皮肤变得干燥、敏感、皱纹、色斑、暗疮等现象。综上分析,我们不难看到,医学美容范畴的注射美容最为直接的影响真皮或肌肤底层的问题才能更直接看到肌肤的改善。  

  比如说水光针就是这样,通过注射的方式直接到达真皮层,保湿美白,了解更多详情请点击咨询!