当前位置  >  华美品牌

华美水果小姐超能祛痘?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-02 16:58:55  在线预约|专家答疑
有没有因为急切祛痘的原因而盲目用药和滥用祛痘偏方,可能导致皮肤脆弱敏感,痘痘反复发作,越来越严重,甚至毁容。将痘痘的影响不断的扩大到难以收拾的结局!

  有没有因为急切祛痘的原因而盲目用药和滥用祛痘偏方,可能导致皮肤脆弱敏感,痘痘反复发作,越来越严重,甚至毁容。将痘痘的影响不断的扩大到难以收拾的结局!祛痘找准方法,重庆华美水果小姐超能祛痘!  

  首先会美国进口VISIA皮肤检测仪检测皮肤,详细的了解目前的皮肤情况。采用果酸+激光+微针+药物等综合方式,刺激胶原蛋白的增生及重组,全面焕活肌肤,重建表皮,焕白嫩肤,有效祛除痘痘,避免复发。 

  求美者将会得到重庆华美美肤博士团,根据求美者个人体质、肤质,量身定制的方案。了解更多详情请点击咨询!