当前位置  >  华美品牌

美容冠做完后要注意什么?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-15 16:33:53  在线预约|专家答疑
美容冠是对牙齿进行美容,做完美容冠就可以享受洁白整齐的牙齿带来的视觉美感享受,但是如果是刚做完美容冠是需要一些事项的!

  美容冠是对牙齿进行美容,做完美容冠就可以享受洁白整齐的牙齿带来的视觉美感享受,但是如果是刚做完美容冠是需要一些事项的!重庆华美口腔整形为大家总结美容冠之后的注意事项!  

  初戴美容冠,上下牙尖对位可能有变化,要耐心练习使用,逐渐适应。出现冷热敏感或疼痛的话,不用担心,会随时间推移慢慢缓解。

  饮食上,不宜进食过凉、热的食物,以免引起疼痛;硬质的也不行,美容冠受到超过应力范围的压力可能碎瓷。大约两周以后可以正常进食。

  比较重要的一点是,美容冠和基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,所以你要注意保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯,牙缝间可以使用牙线清洁,并定期到机构检查、洁牙。 

  重庆华美口腔美容依托美莱集团及欧洲fulldent牙科诊疗集团全球连锁优势,提供纯正的欧式口腔服务,了解详情请点击咨询!