当前位置  >  华美品牌

拒绝“小眯眼”做上睑下垂矫正!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-20 10:53:41  在线预约|专家答疑
被称作“小眯眼”的眼部情况,其实就是典型上睑下垂的症状,这是一个需要解决的问题!从学术上来讲,上睑肌无力,无法进行正常的眼部闭合。

  被称作“小眯眼”的眼部情况,其实就是典型上睑下垂的症状,这是一个需要解决的问题!从学术上来讲,上睑肌无力,无法进行正常的眼部闭合。这种症状最明显的特征就是在眨眼的时候,瞳孔的露出率非常小。 

  先天的上睑下垂大多是由于遗传性因素,这样的眼部情况,对于青少年的影响是非常严重的。首先,它会影响到视力的发育,上睑下垂导致的瞳孔遮盖会导致视力减弱。另外非常重要的一点就是由于眼部的不正常而导致的自尊心严重受挫,给青少年的心理影响非常大。  

  所以,如果有这样的情况,父母应该及时的为孩子进行上睑下垂矫正!重庆华美整形美容医院表示上睑下垂矫正手术是通过手术切除上睑多余皮肤组织后,将上眼睑提肌收紧,让下垂的上睑恢复到正常的睑裂高度,扩大视野,改善眼部形态的同时修饰面容,打造出清晰自然的眼部轮廓。  

  重庆华美启动“专科专技”造美工程服务,聘请各技术领域专家,术业专攻,更专心,更专注,所以更专业。了解更多详情请点击咨询!