当前位置  >  华美品牌

让睫毛再次生长的方法?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-20 14:12:56  在线预约|专家答疑
有一句歌词是这样唱的:睫毛弯弯眼睛眨啊眨,话说到嘴边怎么会转弯!而现在讲到化妆,也总是绕不开睫毛这个点!

  有一句歌词是这样唱的:睫毛弯弯眼睛眨啊眨,话说到嘴边怎么会转弯!而现在讲到化妆,也总是绕不开睫毛这个点!因为绝大多数的人睫毛不浓密也不长,因此假睫毛成为人们日常化妆的必需品!但是如果有让睫毛再次生长的可能,求美者会选择吗?  

  重庆华美整形美容医院推出的睫毛唤醒术项目,采用进口纳米微晶促渗仪温和打通睫毛根部的毛囊通道,导入美国FDA权威认证的高效滋养毛囊细胞的创新精华,深层激活休眠的毛囊,使睫毛自身睫毛自然生长。这是一种非手术、非嫁接、非移植的无创、无痛、无刺激的自体睫毛孕育技术。

  

  它的特点在于自体睫毛孕育技术,赋活原生真睫毛:运用纳米微针在皮肤的角质层打开大量细微的通道,导入富含高效缩氨酸滋养液,深层激活休眠的毛囊,使毛囊进入活跃的分裂增生状态,并补充睫毛生长所需营养,一度处于休眠状态的睫毛被激活,自然健康生长。

  长度增加 扑闪扑闪:7~15天优化毛囊生长环境;3~4周睫毛根部幼芽凸起;35~50天睫毛根部变粗,色泽乌黑;60~90天睫毛长度最佳,浓密纤长。两个月增长2~2.5倍。这是源自美国,获得国家食品药品监督管理局(CFDA)认证的睫毛再生术,仅需15分钟,无麻醉、无刺激!  

  对于睫毛稀疏、睫毛短浅的朋友相当适用,了解更多详情请点击咨询重庆华美客服!