当前位置  >  华美品牌

健康的牙齿是怎样的?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-20 16:36:05  在线预约|专家答疑
总是说各种的牙齿问题,但是正常的牙齿状态是什么样的呢?以及维持健康的口腔状态需要做些什么呢?

  总是说各种的牙齿问题,但是正常的牙齿状态是什么样的呢?以及维持健康的口腔状态需要做些什么呢?  

  重庆华美口腔美容中心表示牙齿也是需要保健的,口腔健康是全身健康的重要组成部分,是维系和提高生命质量的。健康的牙齿标准有牙齿整齐、洁白;没有牙齿疾病,比如牙周病等;口腔无异味;正常进行咀嚼功能;牙齿清洁;无龋洞;无疼痛感;牙龈颜色正常;无出血现象。  

  为了让牙齿更好的服务,我们需要了解牙齿的保健方法哦!比如:注意牙齿卫生,保护好牙齿;少吃糖果,尤其是临睡前不要吃糖,预防龋齿;注意卫生习惯,不咬铅笔头等异物、不咬手指头,不用舌头舔牙齿;转舌就是翻卷舌尖,360度旋转,先外后内,天天坚持按摩三十六次;叩齿,上下牙齿互相碰击,早晚各一回,每天七十二下。  

  保护牙齿健康,不要等失去了追悔莫及!了解更多详情请点击咨询!