当前位置  >  华美品牌

埋线减肥后的饮食!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-04-20 17:12:27  在线预约|专家答疑
埋线减肥可以做到内调外治,是一个轻松享受瘦下来的减肥方式!说到为什么瘦不下来,一定跟吃的有关,那么如果是做了埋线减肥之后在饮食上有什么需要注意的吗?

  埋线减肥可以做到内调外治,是一个轻松享受瘦下来的减肥方式!说到为什么瘦不下来,一定跟吃的有关,那么如果是做了埋线减肥之后在饮食上有什么需要注意的吗?  

  重庆华美整形美容医院表示埋线减肥避免食用高热量、高脂的食物,特别是忌辛辣、刺激性食物,海鲜、牛羊肉、酒这些东西。早餐尽量去吃好、吃饱,午餐要吃饱,晚餐尽量少吃,特别是晚上七点钟以后,尽量不要再进主食。  

  用粗粮代替主食,尽量的口味清淡些,凉拌菜这些东西可以吃,还有不饿不要去吃,不要非吃到特别发撑了,才从桌上站起来,今天我可以吃个八分饱,明天吃七分饱,那后天我可以吃六分饱,这样慢慢的减量自己的饮食。另外,尽量避免吃零食,能不吃就不吃,不要经常口袋里装个巧克力,装个糖果,这样没事的去吃上一口,这样其实对你的减肥都不起好的作用。  

  埋线减肥其实是利用蛋白线进入腧穴,在人体内就是进行软化、分解、液化和吸收,通过这些把液体脂肪体外进行代谢,达到减肥的目的。根据患者个体差异的不同,症状的不同,肥胖机制也不同,进行合理、有效的辨证选穴真的是非常重要。  

  重庆华美中医埋线减肥以传承中华医学的精髓为理论基础,在针灸的过程中,严格无菌操作。结合华美专家专业的操作手法,在三角针埋线时以轻、准为标准。通过对人体穴位的有效刺激,以疏通经络、调理脏腑气血、调整阴阳平衡来达到调节内分泌功能、加快新陈代谢的作用,最终使多余脂肪分解,达到健康减肥,拥有苗条身材的效果。详情请点击咨询!