当前位置  >  华美品牌

为什么更多的人选择自体脂肪填充面部?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-05-19 17:49:21  在线预约|专家答疑
面部填充塑形大多会选择这三种:玻尿酸、自体脂肪、假体,但是如果是面部的胶原蛋白流失,想要更加年轻的面部状态的情况下,选择自体脂肪是很多求美者的选择!

  面部填充塑形大多会选择这三种:玻尿酸、自体脂肪、假体,但是如果是面部的胶原蛋白流失,想要更加年轻的面部状态的情况下,选择自体脂肪是很多求美者的选择!而如何确保自体脂肪填充的效果呢? 

  比如说重庆华美小仙女自体元气脸这个项目中的自体脂肪填充有哪些技术呢?  

  1.华美独创专利负压吸脂针及负压控制技术:保证供区小创伤获取脂肪,术后恢复时间缩短一半(10-15天),同时还可减少脂肪细胞损失,细胞活力更有保障。采用定制大离心机低速恒温提纯,数字化流程监控,确保在最短时间内完成对脂肪的离心和提纯,最大限度保障脂肪细胞生命力。

  2.添加第三代PRF内源性生长因子:从自体血清中提取,采用进口PRF制取设备,提取富含内源性生长因子的血小板纤维蛋白,与提取的脂肪细胞融合,促进移植脂肪细胞血供建立,提高自体脂肪移植存活率。

  3、纳米脂肪改善肤质:纳米脂肪内充足的自体脂肪干细胞,在生长中所持续释放的生长因子将长效作用于皮肤,促进皮肤微循环的建立,刺激大量胶原蛋白、弹性纤维的产生,从而加速新陈代谢,全面改善肤质和肤色,令皮肤更加白皙细腻、光滑健康。

  4、专家集结,实力保障:重庆华美脂肪专科专技团队,拥有20年10万余例脂肪细胞移植成功经验,集结硕士生导师、副主任医师陈凯、赵敬国博士、杨加富副主任医师、杨丽萍主治医师和张敏珠主治医师,遵循人类面部艺术美学、精研流行审美趋势,精细雕琢,重塑面部精致轮廓。