当前位置  >  华美品牌

塑形用什么样的玻尿酸比较好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-05-19 17:53:55  在线预约|专家答疑
玻尿酸的功能如此强大,比如塑形要用什么样的玻尿酸呢?比如保湿用什么类型的玻尿酸呢?比如除皱用什么样的玻尿酸呢?朋友们对玻尿酸的认识足够多吗?

  玻尿酸的功能如此强大,比如塑形要用什么样的玻尿酸呢?比如保湿用什么类型的玻尿酸呢?比如除皱用什么样的玻尿酸呢?朋友们对玻尿酸的认识足够多吗?接下来一起来看看不同类型的玻尿酸的不同用处!  

  重庆华美微创专家解释玻尿酸按分子量大小分三类:小分子,中分子,大分子。分子越大,越适合往深层打

  小分子玻尿酸:水样,用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。

  中分子玻尿酸:通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也能填充凹陷,如丰面颊,注射层次一定到深层组织,不能填充皮肤表层。

  大分子玻尿酸:主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,也可以用来除皱塑形,如丰脸颊、下巴等处,填充部位是深层组织。 

  大家明白了,玻尿酸的不同使用情况以分子大小来区别,首先确定的自己的需求在哪里?然后到正规的整形美容医院注射哦。了解重庆华美微创中心玻尿酸注射项目请咨询客服哦!