当前位置  >  华美品牌

全隐形矫正有几种选择?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-05-19 17:58:23  在线预约|专家答疑
隐形矫正是最近几年发展起来的矫正方式,但是已经十分流行了,目前可以选择的隐形矫正有以下几种!

  隐形矫正是最近几年发展起来的矫正方式,但是已经十分流行了,目前可以选择的隐形矫正有以下几种! 

  隐适美全隐形矫治:隐适美是全球隐形矫治领导品牌,全球市场占有率第一,可享受5年内免费调整的保障。全球600万病例,100多个国家在使用。重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。 

 

  时代天使全隐形矫治:时代天使隐形矫正,专业塑造冠军微笑,国家运动员同款。时代天使是隐形矫治的中坚力量。其独特的单模双模模式能够更好的针对不同的人群。重庆华美美容牙科专家团队根据顾客牙齿状况,结合时代天使单双模制定了不同的矫正方案。充分结合产品优势,做到精细化治疗。  

  正雅全隐形矫治:正雅全隐形矫正器是隐形矫治的新生代力量。最大的特点在于运用数字化技术,使每颗牙齿的移动精确到0.1mm,被称为正畸治疗中的“精确医疗神器”。由于出现在市面上时间较短,目前还没有形成规模性顾客基础。 

  重庆华美口腔整形提供这3种隐形矫正,了解详情请点击咨询