当前位置  >  华美品牌

重视口腔清洁也得了牙周炎?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-02 11:49:34  在线预约|专家答疑
口腔医生总是会建议为了预防牙周炎的发生,需要注意对口腔的清洁,不仅是日常的刷牙,更重要的是洗牙这一项操作!但是会有这样小概率的事情发生,就是明明已经很重视口腔清洁了!

  口腔医生总是会建议为了预防牙周炎的发生,需要注意对口腔的清洁,不仅是日常的刷牙,更重要的是洗牙这一项操作!但是会有这样小概率的事情发生,就是明明已经很重视口腔清洁了,为什么牙周炎还是找上门来呢?  

  重庆华美口腔医生表示这样的事情应该说是小概率时间,因为大多的情况是重视口腔健康,进行正确的口腔清洁方式,很大程度上可以预防牙周炎了。其实每一个人对牙周炎的致病细菌的反应是不同的,这种不同来源于基因。有的人先天基因水平决定了他对致病菌的敏感性非常强,容易出现严重的牙周破坏,甚至有在20多岁时全口牙掉光的病例;而另一些人的抵抗性先天就强,即便是他口腔卫生情况不良,也可能要到六七十岁时才会出现牙周炎的问题,甚至一直保持相对稳定的状态。  

  有了任何的口腔问题,一定要及时的就诊,谨防小问题变成大问题呢,在日常生活中,求美者需要基本保证日常的口腔清洁以及定时的洗牙,就能大概率上预防牙周炎了,重庆华美口腔美容,详情请点击咨询!