当前位置  >  华美品牌

健美臀部的运动方式!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-03 15:21:53  在线预约|专家答疑
一定有很多的女性为自己上半身纤细无比,而下半身却十分的身材烦恼过,再加上现代的办公一族们,常年将自己的臀部压在办公椅上,便造成臀部又大又平,更加的让身材不好看了!

  一定有很多的女性为自己上半身纤细无比,而下半身却十分的身材烦恼过,再加上现代的办公一族们,常年将自己的臀部压在办公椅上,便造成臀部又大又平,更加的让身材不好看了,接下来为大家推荐一些锻炼臀部的运动方法!  

  1、双臂伸直扶墙壁,右腿独立,重心移右脚掌,然后身体向前弯曲,一边唿气一边把左腿向后伸直,尽量抬高。双腿交替进行,不要弯曲。重复15次,早晚各一遍。

  2、身体站立,双手叉腰,弯曲膝盖,保持微蹲的姿势,然后收腹,接着向后收臀。重复15次。

  3、双腿微曲平躺,双手平放在两侧。利用腰力引体上升,维持约5秒后,将身体平放在地上。重复15次。

  4、仰卧在床上,双腿伸直,双臂成一字分开。举右腿与床面成直角,慢慢向左手靠拢,尽量碰到左手指,右腿膝部伸直,左手直立;还原;换左腿向右手举去。重复15次。

  5、让双肘及膝盖触在地板上,收缩腹部、臀部及腿部的肌肉。抬起左腿至臀部高度,并使膝盖弯曲成直角,保持数秒。收下左腿,然后重复右腿。

  6、爬楼梯。爬楼梯可以消耗体内热量;如果走楼梯时每次踏两个阶梯,可带动大腿及臀部肌肉群,紧实您的臀部。

  7、找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后放下。重复10~15次,换脚再做。

  8、双脚分开站立,宽度比肩,两臂侧平举成水平状。两臂向下至腹部交叉,同时膝盖弯曲,腿微微下蹲。回复到预备姿势。重复15次。  

  重庆华美全息生态微笑臀,全息通导物理疗法,生态健康臀部疗养理念,采用专业手法、中草药精华、先进仪器结合的疗法,改善血液循环和淋巴循环。同时可有效改善臀部形态和皮肤,Q弹白嫩,臀部微笑线自然呈现,不开刀、不吃药,无副作用,让女性拥有健康、翘挺、紧实、性感的臀部。了解更多详情请点击咨询重庆华美中医美容!