当前位置  >  华美品牌

面部脂肪填充的美感!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-11 11:32:30  在线预约|专家答疑
追求美,不管哪一个项目都是为了获取一些美的经验值,比如如今很火的面部脂肪填充项目,就是更多的爱美之人为了追求年轻的美感的选择。

  追求美,不管哪一个项目都是为了获取一些美的经验值,比如如今很火的面部脂肪填充项目,就是更多的爱美之人为了追求年轻的美感的选择。那么,如果是面部脂肪填充,从哪里可以体现美感呢?

  重庆华美整形美容医院的面部整形专家表示在做面部脂肪填充的手术中,不管是哪个部位,一定要保留面部的美学点,比如你的颊平面,有很多人主张把这个位置给填起来,认为这样脸型能变得更加甜美,但我认为这样做反而没有明暗交替、线条感以及凸点之间的一些交界,所以看起来的有点假。

  常规来说我们的脸是一定有明暗的交替的地方、有此起彼伏的地方,这样看上去才有立体感,如果最终填充的结果是浑然一线,就会显得人为修饰痕迹太严重,体现不出原始的美学结构。

  其实面部轮廓既有形态上的属性又有神态上的属性,这就是决定了面部轮廓的“美”不只是形态上让人看上去甜美,精致,同时神态上也符合现代大众共识的美,和谐灵动神形合一。  

  美是多元的,而不是单一的。重庆华美面部脂肪填充,了解详情请点击咨询!