当前位置  >  华美品牌

水光针的作用为什么比面膜好?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-11 15:25:44  在线预约|专家答疑
为什么推荐大家用水光针进行有效的补水呢?相比较于面膜,水光针的补水效果到底好在哪里呢?

  为什么推荐大家用水光针进行有效的补水呢?相比较于面膜,水光针的补水效果到底好在哪里呢?

  皮肤分为表皮层和真皮层,表皮层最外侧叫角质层,它的成效是抵挡外界污染、光线对皮肤的危害。平时敷面膜的补水作用也就是在这一层,

  角质层就是皮肤底层的安排,并且更新比较的频繁,皮肤角质层也需要养分坚持。一般来讲,角质层含水量在10%-20%,则皮肤赋有弹性,处在最理想的生理状况。如果过少,就会感觉单调粗糙,但是过多引发瘙痒、发炎症状!那皮肤水分从哪儿来?皮肤内75%的水分存在于真皮层内,健康的角质层抵挡外界危害,锁住水分,可是皮肤有没有水,要看真皮层!

  

  因为面膜的补水和保养作用,成效的时刻是很短,而且面膜用多了对皮肤也不好,因为“角质层”不需求那么多水。根本意义上的补水是补在真皮层,水光针就是将营养水分直接补充到真皮层。

  这就是为什么水光针的补水效果如此好的原因了,需要有效补水的朋友们,重庆华美全效水光针,详情请点击咨询!