当前位置  >  华美品牌

重庆华美祛斑实力医师团队!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-27 14:57:20  在线预约|专家答疑
祛斑成功这一个结果,里面包含了多少种因素,当所有的因素汇集在一起,还能成功的得出这个结论。这里,我们来讲一下这里面的一个因素,来自祛斑医师这一个因素! 

  祛斑成功这一个结果,里面包含了多少种因素,当所有的因素汇集在一起,还能成功的得出这个结论。这里,我们来讲一下这里面的一个因素,来自祛斑医师这一个因素!  

  相信不少求美者在寻求祛斑时,一定会考虑这医师是不是专业的,是不是有着丰富的经验呢?接下来,为大家着重介绍来自重庆华美整形美容医院的皮肤美容祛斑中心的祛斑实力医师团队!

  1、王继文-技术副院长、副主任医师、医学博士                                            

  ①从事皮肤临床治疗30余年,擅于诊疗各类皮肤疑难问题,曾经求学于重庆第三军医大学,获博士学位,因其性格亲切、可爱、淳朴,被顾客称为“暖男大白”、“呆萌博士”;

  ②引领并推动黄褐斑修复的技术发展,整合4万案例经验,独创了“热治冷养”、“生物冷养祛斑”、“超微分层爆破”与“细胞光调治疗”等技术,祛斑损伤小,恢复快,不复发,效果佳,因技术快、准、稳,获誉“中国祛斑王”;

  ③2005-2006年担任联合国驻苏丹维和医务官并荣获联合国和平勋章,是一位爱无国界,行医行善,仁心仁术的皮肤医师。    

  2、宋文-主治医师  

  ①毕业于重庆医科大学,20年皮肤临床工作经验,在重庆华美祛斑17年,顾客多为口碑介绍,是华美祛斑顾客最多的经验医师;

  ②国内首波医学美容专家,熟悉近30年所有医学美肤手段、效果,提倡“整全医学”理念,擅于制定套餐与疗程,最擅长个性化定制黄褐斑修复方案; 

  ③性格沉稳、责任心强、职业素养高,坚持每一项技术亲身体验,从自身治疗和恢复的体验感出发解答顾客的疑问,信赖度高。

  3、方红梅-医师                                        

  ①20年皮肤临床工作经验, 严谨的学术派女医师,理论基础扎实,擅于沟通咨询,特别受“美肤达人”的欢迎,对黄褐斑患者进行色斑治疗与内心疏导的双重治疗是她的特色;                                

  ②对自我要求高,精通皮肤管理,本人皮肤白里透红、细嫩紧致,被誉为皮肤科的“美容大王”,个人保养方案总被顾客追捧,最擅长个性化皮肤管理;                                              

  ③拥有医学祛斑与紧肤抗衰两项专科专技,在皮肤年轻化领域拥有独到的见解,能让顾客“越祛越年轻”。 

  4、李英-医师                                                  

  ①20年皮肤临床工作经验,心思细腻,耐心超好,后期随访管理质量高,素有“服务最佳医师”之称;                                       

  ②美莱集团首批电波拉皮医师(全国首批),随后靠自身努力实现皮肤主诊医师的转型,因此,特别擅长光电治疗在皮肤临床中的运用,被誉为皮肤科的“居里夫人”,最擅长斑皱复合治疗;                                                                        

  ③勤于思考,专注细节,热衷于探索仪器治疗的最佳治疗操作参数,典型的“技术控”,基于对技术的执着,她对顾客做的每一项临床治疗要求高、把控性强,也是治疗医师心中的严师。  

  选择重庆华美祛斑,选择以上专业的医师为你解决色斑问题,重庆华美整形美容医院是成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。为众多的求美者扫清了求美道路上的障碍,了解更多项目详情请点击咨询重庆华美!