当前位置  >  华美品牌

对抗鱼尾纹还在用眼霜吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-06-27 15:00:23  在线预约|专家答疑
亲爱的你,正苦恼于自己突然出现了鱼尾纹,正选择用眼霜来解决出现的鱼尾纹吗?那么你知道,你的鱼尾纹是因为经常爱笑而引起的还是因为皮肤干燥缺水 光老化引起的呢?

  亲爱的你,正苦恼于自己突然出现了鱼尾纹,正选择用眼霜来解决出现的鱼尾纹吗?那么你知道,你的鱼尾纹是因为经常爱笑而引起的还是因为皮肤干燥缺水/光老化引起的呢?但是不管怎样,眼霜几乎解决不了已经出现的鱼尾纹哦!但是这些方法可以!  

  肉毒素:微笑或者大笑时引起的鱼尾纹属于动态性皱纹/表情纹,可通过注射肉毒素的方法来祛除鱼尾纹。肉毒素祛鱼尾纹主要是通过在眼轮匝肌内注射定量肉毒素,暂时阻断神经与肌肉之间的信号传递,来麻痹肌肉,祛除动态性鱼尾纹。  

  玻尿酸:当你不做大笑的表情时还能看到明显的鱼尾纹,那就是静态性皱纹,推荐注射玻尿酸来祛除。玻尿酸祛鱼尾纹主要是利用到玻尿酸填充凹陷的美容功效,增加组织容量,抚平凹陷褶皱的鱼尾纹。

  

  射频:眼角有比较浅的鱼尾纹,眼周有细纹,多由光老化或自然老化引起的皱纹,可以通过射频来除皱。在这里尤其要推荐下眼部热玛吉,独有的0.25cm²电眼回春治疗头专门针对比较脆弱的眼周皱纹、细纹、上眼睑松弛等眼周衰老症状,一次治疗即可实现淡化眼周浅纹/细纹等综合眼部年轻化效果。  

  亲爱的你,是真的想要祛除鱼尾纹吗?那就来重庆华美吧,重庆华美整形美容医院是成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。为众多的求美者扫清了求美道路上的障碍,了解更多项目详情请点击咨询重庆华美!