当前位置  >  华美品牌

音波拉皮作用的SMAS筋膜层是什么?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-09 14:34:33  在线预约|专家答疑
人们常说的超声刀也就是音波拉皮,这一个项目是深受30岁以上女性的喜爱,岁月催人老,面部皮肤没有了往日了砰砰水嫩感,甚至是有些下垂!这一切可能与SMAS筋膜层有关!

  人们常说的超声刀也就是音波拉皮,这一个项目是深受30岁以上女性的喜爱,岁月催人老,面部皮肤没有了往日了砰砰水嫩感,甚至是有些下垂!这一切可能与SMAS筋膜层有关!而恰好音波拉皮正是作用于这SMAS筋膜层上的!  

  音波拉皮,它一起的集合射频能量,可以越过表层皮肤,直达皮下SMAS筋膜层,使筋膜层内极性水分子发作每秒四千万次的波相共振,水分子的抵触生热,继而将SMAS筋膜全层精准而均匀的加热。 

 

  而SMAS筋膜层,是支撑面部皮肤的要害被称为“面部支架”,假设面部皮肤是一栋房子, SMAS层就是房子的地基。一旦地基不可稳健,房子的全体结构就会发作移位和倾倒。跟着年岁增大,面部的皮下组织和胶原就会逐步丢掉,SMAS层会松懈,支撑效果下降,所以面部皮肤就逐步下垂了。

  肌肤衰老本源是胶原蛋白丢掉+筋膜层下垂,而音波拉皮治疗可以将SMAS筋膜全层精准而均匀的加热,促进胶原缩短,使分子形状发作结构性改动,表现为马上缩短的安稳方式,马上看到松懈下垂的皮肤缩短紧致、概括上提。

  接受了音波拉皮,在别人眼中就是满脸的胶原蛋白,水盈盈、滑嫩嫩,十足的元气少女感,想不美都不可!重庆华美皮肤美容超声刀一项全面的美肤项目,一次美肤,轻松为您抚平皱纹,一起紧实松懈、下垂的肌肤,增强肌肤弹性和光泽,回到青春紧致容颜。重庆华美成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。