当前位置  >  华美品牌

用爱贝芙填充鼻唇沟效果咋样?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-09 14:39:34  在线预约|专家答疑
人在年轻的时候,面部胶原蛋白很充足,鼻唇沟形态会给人一种自然和谐的感觉。但是随着胶原蛋白的流失让鼻唇沟的加深更明显,这是由于面部皮肤的松垂堆积于鼻唇沟的颊侧。

  人在年轻的时候,面部胶原蛋白很充足,鼻唇沟形态会给人一种自然和谐的感觉。但是随着胶原蛋白的流失让鼻唇沟的加深更明显,这是由于面部皮肤的松垂堆积于鼻唇沟的颊侧。一种衰老之感瞬间就出现了。为了避免这样的面部衰老感,需要将鼻唇沟填充起来!  

  重庆华美微创整形表示现在鼻唇沟填充术一般采用注射爱贝芙:爱贝芙是由PMMA微球和胶原蛋白组成,PMMA制成表面光滑的圆形微球,直径32—40微米,以3.5%的胶原溶液为载体,将圆形光滑微球悬浮在胶原溶液中,经注射进入整形部位,当圆形光滑PMMA微球进入整形部位后,迅速被纤细的纤维被膜完全包裹,不会有任何移动和降解。

  

  PMMA圆形光滑微球的特性既保证了其不被人体的巨噬细胞所消化吸收,也保证了PMMA对组织的刺激性降到小,PMMA能刺激纤维细胞合成和分泌胶原蛋白。1—3个月后,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,而PMMA不会降解,留在整形部位,起到效果,并保证局部组织柔软,没有硬结,没有硬物感。  

  爱贝芙填充会拥有更好的术后效果,但是鼻唇沟填充术是一项先进的面部整形美容方法,因此选择正规的整形美容医院以及经验丰富的注射医生哦,重庆华美整形美容医院成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多关于微创整形美容项目,详情请点击咨询!