当前位置  >  华美品牌

假体隆鼻十年后会不会变形!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-23 14:26:01  在线预约|专家答疑
现在隆鼻的朋友越来越多了,除了玻尿酸注射隆鼻这样的体验方式,其实更多的求美者会选假体隆鼻这样永久性的方式,同样,也忍不住担心假体隆鼻10年之后会是怎样的呢?

  现在隆鼻的朋友越来越多了,除了玻尿酸注射隆鼻这样的体验方式,其实更多的求美者会选假体隆鼻这样永久性的方式,同样,也忍不住担心假体隆鼻10年之后会是怎样的呢?会不会变形呢?接下来,我们就详情的讲讲隆鼻之后的问题!  

  重庆华美鼻部整形中心总结出来大多数求美者对于鼻整形十年后的担忧主要集中在两方面:假体是否有保质期,是否需要定期更换?隆鼻几十年后鼻子会不会变形?  

  1、隆鼻假体需要定期更换吗?硅胶是最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,安全性非常高。网络上有一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这是危言耸听还是事实呢?其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。之所以有人说硅胶假体最好定期更换,是因为硅胶长时间在人体内可能出现老化、钙化等现象。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。  

  膨体:膨体,最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术。它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。软骨:自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。  

  2、隆鼻N年后,鼻子会变形吗?其实只要植入的假体是合格假体,医生固定得当、深浅适中,那么你术后的鼻子就像是和自己的合为一体般,不会变形或受到影响。所以想要隆鼻的朋友们,大可不必担心,只要整形前做好功课,选择正规的医疗机构和医生,基本就能避免90%的手术风险。  

  重庆华美鼻部整形由30余年美鼻经验的张国强技术副院长领衔的顶级鼻整形团队坐诊,结合东方人的五官轮廓特点,根据求美者的脸型、气质、职业等打造个性美鼻。重庆华美整形美容医院成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!