当前位置  >  华美品牌

什么年龄使用肉毒素最佳?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-23 14:34:14  在线预约|专家答疑
肉毒素美容圣品,它的主要作用就是除皱,然而皱纹这东西是每个人都会长的,就是早晚的时间差。进口Botox保妥适肉毒素是其中的二选一,另外一种是国产的衡力!

  肉毒素美容圣品,它的主要作用就是除皱,然而皱纹这东西是每个人都会长的,就是早晚的时间差。进口Botox保妥适肉毒素是其中的二选一,另外一种是国产的衡力!接下来,为求美者解答几个关于肉毒素的常见问题!  

  1、Botox肉毒素是否会让人觉得麻木并看上去僵硬呢?它不会导致神经紧张而让人感觉麻木。合理使用肉毒素能提升眉毛和表情,面部活动看起来会很真实。但是如果在诸如前额抬头纹这类危险区域注射太多的话,看上去就会怪异。这就是为什么肉毒素的疗法应该由一位经验丰富的医生来进行,他能够判断你的脸部肌肉的大小以及适合你的肉毒素的剂量。  

  2、肉毒素可用于哪些部位?肉毒素可广泛用于消除皱眉纹、抬头纹、鱼尾纹或笑纹。现在,愈来愈多人利用肉毒素(botox)消除颈部皱纹,和修饰眉毛的曲线,使你显得更青春美丽。对于鼻与唇间皱纹、唇周纹,以及下巴凹陷或皱折等,均有良好效果的报导。

  

  3、Botox肉毒素有副作用吗?是药三分毒,肉毒素也不例外。幸运的是,根据研究,它的副作用非常小也是短时间的。有1%-5%的病例出现轻微的眼角下垂或眉毛下垂,通常于2周内消失。而少数患者会出现轻微的淤青。  

  4、开始使用肉毒素的最佳年龄?直到你出现了藏也藏不住的皱纹的时候。换句话说,只要你被皱纹困扰时你就可以选择肉毒素疗法了。而且长期使用也没有什么不妥。目前已经有持续注射肉毒素长达20年的用户,没有出现过任何不良后果。

  更多的了解肉毒素这个美容圣品,使用得当就可以永葆青春啦,重庆华美整形美容医院成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!