当前位置  >  华美品牌

夏季是吸脂减肥的好时节!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-07-23 14:37:26  在线预约|专家答疑
夏季最好可以美美的展示自己的身材,所以就有了春天不减肥夏天徒伤悲的说法。但是减肥方式不对呢,这过程就会特别的缓慢甚至是没有效果!想要快速的减肥当然是吸脂啊!

  夏季最好可以美美的展示自己的身材,所以就有了春天不减肥夏天徒伤悲的说法。但是减肥方式不对呢,这过程就会特别的缓慢甚至是没有效果!想要快速的减肥当然是吸脂啊!脂肪抽吸术不仅可以去除身体多余赘肉,更重要的是重新调整皮下脂肪的分布,改善体形。这就是为什么有些看起来并不胖的人还来吸脂的原因  

  成年人的脂肪细胞数量基本是恒定不变的,脂肪抽吸减少了局部的脂肪细胞数,是目前唯一有效而稳定持久的去脂方法。去除部分皮下脂肪不会改变机体的能量代谢平衡,因而不会发生复发,即使术后体重增加,吸过脂的部位也不会出现反弹现象。当然,为了保持美好的体形,手术后仍应该适当的控制饮食,加强运动。  

  脂肪抽吸术适用于体重正常以及肥胖者,尤其对身体局部脂肪堆积者效果更加。常做的吸脂部位有:腹部、腰部、臀部、大腿、上臂、面部、下颌以及小腿等。  

  脂肪抽吸术一般在局麻下进行,女性患者应避开月经期,术后最好能休息1-2天。术区需包扎5-7天,去除包扎后穿紧身衣1-3个月。术后局部可能出现皮肤麻木、变硬、稍有不平整等情况,一般3个月后可恢复。  

  随着颗粒脂肪移植技术的发展,还可将抽吸出的脂肪注射到身体其他部位,弥补身体的某些缺陷,如用于隆乳、丰唇、丰臀、面部及身体表面凹陷的填充等等,从而达到面部年轻化以及塑造优美体形的目的。脂肪抽吸术还可以用于女性巨乳、副乳、男性乳腺肥大、脂肪瘤及身体某些部位的瘢痕等病症的治疗。  

  重庆华美整形美容医院成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!