当前位置  >  华美品牌

有对自己的皮肤做过健康检查吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-06 14:40:36  在线预约|专家答疑
身体健康才是革命的本钱,所以我们需要做身体的健康体检。同理而言,想要好的皮肤,那么有对自己的皮肤做过真正的检查吗?知道自己的皮肤哪些方面出现问题而对症下药吗?

  身体健康才是革命的本钱,所以我们需要做身体的健康体检。同理而言,想要好的皮肤,那么有对自己的皮肤做过真正的检查吗?知道自己的皮肤哪些方面出现问题而对症下药吗?其实大多数人都没有,只是凭着自己的经验感觉而护肤!  

  重庆华美为你准备了7代visia皮肤检测仪,来自美国的VISIA是目前世界上最先进的皮肤图像分析系统,是唯一能对皮肤的病理学特征进行定量分析的仪器。它采用多种光谱成像技术,不仅可以测出斑点、毛孔、皱纹、油脂、紫外线或日照等对皮肤造成不同程度的损害,还能够通过定量分析预测自己皮肤的未来状态,将隐藏在皮肤基底层的问题直观展示在您面前,让你提前针对未来皮肤问题进行干预,定制科学护肤方案。

  

  这是目前世界上最先进的皮肤图像分析系统,是唯一能对皮肤的病理学特征进行定量分析的仪器,短短5分钟,可检测色斑、光斑、黄褐斑、红血丝、皱纹、皮肤纹理、毛孔、粉刺8大肌肤健康指数,它在皮肤的防护、过早衰老和决定我们未来皮肤状况中起着重要作用。 

  所以,选择重庆华美进行皮肤检测吧,这样才能更好的解决自己皮肤的潜在问题,根据存在的问题制定美肤方案!重庆华美整形美容医院成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!