当前位置  >  华美品牌

面部吸脂有哪些步骤呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-19 14:48:26  在线预约|专家答疑
对于吸脂这样的项呢,对于不同的吸脂部位,操作步骤可能有一些细微的差别,这里为大家讲解一下关于面部吸脂的一些步骤! 

  对于吸脂这样的项呢,对于不同的吸脂部位,操作步骤可能有一些细微的差别,这里为大家讲解一下关于面部吸脂的一些步骤!  

  1、标记:面部吸脂前标识出局部脂肪堆积的范围,并用手指反复触诊,了解局部脂肪组织的厚度,并在面部吸脂过程中,对脂肪较厚处重点标记。

  2、麻醉:临床中一般应用局部浸润麻醉,即利用适宜浓度的麻醉剂均匀注入吸脂区皮下,直到皮肤有胀硬感为止。

  3、吸脂:吸脂过程中主要取耳垂下方、口角边缘、颏部正中等处为穿刺进针点,一般用50ml一次性注射器接上吸脂针,刺入脂肪层,运用逐层扫描式定点、定位、定量吸出脂肪组织。在此过程中,面颊可吸出脂肪量为10~30ml,颧部约5~30ml,下颌部约20~35ml。

  4、术后处理:面部吸脂后需要轻度挤压吸脂区皮肤,将其内积液尽量挤出,并外敷纱布加压包扎。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询!