当前位置  >  华美品牌

双眼皮好看,这些情况适合割双眼皮哦!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-20 14:16:39  在线预约|专家答疑
不管是为了画眼妆更好看,还是让眼睛看起来更大一些,割双眼皮一直都是十分受欢迎的项目,并且越来越多的人用平常心接受这个项目!其实不只是为了美,以下情况更适合割双眼皮!

  不管是为了画眼妆更好看,还是让眼睛看起来更大一些,割双眼皮一直都是十分受欢迎的项目,并且越来越多的人用平常心接受这个项目!其实不只是为了美,以下情况更适合割双眼皮!  

  天生肿肿的眼睛:这些眼睛看起来总是红肿无力。手术时,去除眼睑内多余的脂肪,并进行双眼皮手术,这时候整个人都会看起来神清气爽。  

  眼部裂缝狭窄:裂缝是两眼之间的距离,小裂缝使眼睛非常的小。在这种情况下,手术之前,大家需要打开眼睛的内眼角或外眼角,使眼睛更加的大而有力。  

  轻微的眼睫毛下垂:有的单眼皮眼睛,眼睫毛下垂,使眼睛总是无精打采的,有时眼睫毛会进入眼睛。通过双眼皮手术,睫毛可以向上生长。 

 

  眼睛睁不开/上睑下垂:这种症状一般就是肌肉功能障碍造成的,手术之后可恢复肌肉功能,同时进行双眼皮手术,手术后,整个人将被判定为两个人,效果非常明显。  

  双眼不对称:两眼的眼睑大小不一样,不对称,就会给人一种不舒服的感觉。手术可以使眼睑更加的对称,更加的美观。  

  上眼睑凹陷:由于年龄越来越大,皮下脂肪和眼轮匝隔脂肪萎缩,很多人在中年的时候,上睑脂肪开始萎缩,或因眼部外伤的情况,手术及眼部疾病引起的软组织缺损。这种症状下只能通过逆转填充肌皮瓣来改善。  

  重庆华美眼部整形团队吸收眼部整形潮流美学理念,萃取达芬奇综合美眼技术精华,融入“两层三针”超精细缝合技术,四维美眼黄金标准,同时它还兼具“切开法”解决脂肪肥厚和皮肤松弛、“埋线法”轻松自然的特点,多种优势联合效果更持久,恢复更迅速哦! 

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目详情,请点击咨询!