当前位置  >  华美品牌

中医祛黑眼圈怎么做?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-20 14:48:59  在线预约|专家答疑
熊猫没有了黑眼圈就失去了萌感,但是我们有了黑眼圈就变得不好看了,总是一副没有精神的样子,祛除黑眼圈的方式很多,为大家讲讲重庆华美中医疗法哦! 

  熊猫没有了黑眼圈就失去了萌感,但是我们有了黑眼圈就变得不好看了,总是一副没有精神的样子,祛除黑眼圈的方式很多,为大家讲讲重庆华美中医疗法哦!  

  华美水光靓颜生物疗法是国际绿色生物综合美肤技术,通过难觅高微渗透技术,打通皮肤吸收通道,将营养物质输送到皮肤中胚质,同时激活自体细胞新生,具有平复皱纹、激活细胞、改善肤质、淡化斑点、紧致肌肤等功效。  

  华美中医祛黑眼圈具有高效渗透,速度快,除皱美白更高效;生物疗法刺激组织再生,激发细胞活力;舒适无痛感,一个午休即可让肌肤悄然变化等优势。 

 

  当然需要注意这些事项哦,治疗黑眼圈的当天不要使用洗面奶洗脸;治疗黑眼圈后需要日常的保养,可以在睡觉前对眼部进行按摩,帮助促进血液的循环;要注意对眼部的保湿,还要注意防晒,避免紫外线的照射,防止对皮肤的伤害;每天要保证充实的睡眠,要及时的卸妆,而且卸妆的时候要彻底,每天保持面部清洁干净。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目详情,请点击咨询!