当前位置  >  华美品牌

唇红齿白不能少,美白牙齿这么做!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-20 14:52:57  在线预约|专家答疑
肤白貌美,唇红齿白这是美女的标配哦!有了大红唇怎么能没有白白的牙齿呢,牙齿美白可以怎么做到呢,方法有这些呢。

  肤白貌美,唇红齿白这是美女的标配哦!有了大红唇怎么能没有白白的牙齿呢,牙齿美白可以怎么做到呢,方法有这些呢。  

  1、美白牙膏:牙膏的主要成分是摩擦剂,主要起到清洁牙齿的作用。美白牙膏确实有美白剂,但是浓度很低,我们刷牙的时间又短所以基本起不到什么作用哦!

  2、冷光美白:冷光美白是时下最安全有效的牙齿美白方式。虽然名字听起来很拽,但冷光美白其实就是通过美白剂的化学反应把牙齿变白。它能把牙面上的染色大分子(深色大坨)分解成小的分子(浅色小点),从而达到blingbling的效果。

  3、瓷贴面:牙齿瓷贴面是将牙齿表面作特殊处理后,用专用瓷层材料覆盖、粘贴到牙齿上,起到美容的作用。对自己本身的牙齿损害甚微,甚至不用麻醉,同时可以改变牙齿的颜色、形状、排列、大小,达到完美持久的美容效果,因此在欧美非常流行。

  

  这是十分最常见的牙齿美白的方式哦,重庆华美的3D超薄牙贴面,采用先进粘结技术,在可以保存活髓、磨损小于约0.5mm的情况下,对牙齿表面缺损、着色牙、变色牙和畸形牙等,用高科技瓷修复材料粘结覆盖其表面,以恢复牙体的正常形态和改善色泽,是一种快捷、磨损少的真正造福爱美人士的牙齿美白术。  

  牙齿空间、排列、比例、脸型、唇形五角度精准设计,除了让牙齿整齐,更符合面部综合美学的重庆华美口腔美容,了解更多详情期请点击咨询!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目详情,请点击咨询!