当前位置  >  华美品牌

发际线后移了,还会自己长出来吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-21 14:41:12  在线预约|专家答疑
肉眼可见日益稀疏的发际线,正在慢慢的退化。脱发,中国发病率达到19 9%大约有50%成年男性受到脱发困扰,而全球有250多万的女性,都有头发稀疏的问题。

  肉眼可见日益稀疏的发际线,正在慢慢的退化。脱发,中国发病率达到19.9%大约有50%成年男性受到脱发困扰,而全球有250多万的女性,都有头发稀疏的问题。以8亿人计算,脱发患者已达到约2亿,特别是女性,现在工作压力越来越大、睡眠越来越差,头发越来越油、内分泌越来越乱...导致脱发人群也不断年轻化、扩大化,因此越来越多人选择植发。  

  对了,已经后移的发际线没有发办法自己再移回来哦,还是植发简单实际些。但每个人的个体情况不一样,因此从设计、手术到术后管理的方案,统统都不一样。不要去选择什么“三天速成”专家,后果不堪设想。  

  真正好的植发是这样的,植发必须讲究取发区和种植区的兼顾美,且在头皮操作,皮肤有血脉和神经在运动,所以技术难度是很大的。在重庆华美专家先会运用独创“4D自然美学设计”科学合理的根据顾客需求、年龄、职业、脱发等级等,适合的种植范围与毛囊量,精准制定毛发移植方案。再根据智能毛发精测系统36种精细划分脱发类型、毛发密度、头皮类型,科学计算毛发移植所需数量选取优质毛囊。经过特殊的分离毛囊组织后,移植到秃发的部位。  

  毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。这样不仅不伤害取发区周边区域毛囊,还能合理分布种植区毛囊,不浪费每一个毛囊,实现自然原生的移植效果。当然,我们还会导入毛囊存活所需的,微量元素及营养成分能让植入毛囊快速存活生长,成活率达到98%以上。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!