当前位置  >  华美品牌

皮肤问题的根本是皮肤屏障被破坏了!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-22 14:33:15  在线预约|专家答疑
为什么会造成敏感肌,还不是皮肤的屏障被破坏了,抵抗外界有有害物,紫外线等的屏障被破坏了,那么皮肤就直接受到伤害。

  为什么会造成敏感肌,还不是皮肤的屏障被破坏了,抵抗外界有有害物,紫外线等的屏障被破坏了,那么皮肤就直接受到伤害。我们常说的皮肤屏障多是指的物理屏障,主要是由皮脂膜、角质层角蛋白、脂质、“三明治”结构、砖墙结构、真皮粘多糖类、粘多糖类等共同构成。健康的皮肤屏障能够抵御外界有害、刺激物、日光侵袭,还能防止内源性物质包括水在内的分子自表皮丢失,同时具有保湿及调节抗炎作用。  

  因此,太多的皮肤问题产生主要原因就是皮肤屏障,那么如果有什么方式能够修复好皮肤屏障吗?  

  重庆华美皮肤美容表示低能量的光声电治疗能缓慢调节皮肤的炎症和免疫功能,对提高皮肤的耐受能力非常有效,能促进皮肤屏障功能的恢复。在皮肤处于相对稳定的情况下可以通过红光促进修复,提高细胞活性,促进细胞新陈代谢,使皮肤大量分泌胶原蛋白与纤维组织来自身填充,达到抗炎和促进皮肤屏障修复的效果;通过射频能力使局部组织加热,使皮肤内蛋白质变形,从而促进胶原蛋白新生来起作用。这类治疗能缓解皮肤炎症,调节免疫功能,对提高皮肤的耐受能力非常有效。 

 

  甚至在日常生活中,日常保湿类护肤品是修复皮肤屏障的一线治疗,水分在促进经皮水分吸收,增加表皮含水量,帮助皮肤屏障功能恢复,减轻皮肤干燥、脱屑,让粗糙的皮肤变得光滑、柔软,是维持皮肤屏障功能和抗衰老的重要措施,联合医美使用,重建受损的皮肤屏障功能。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询!