当前位置  >  华美品牌

为什么建议激光脱毛呢?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-22 14:34:50  在线预约|专家答疑
脱毛,想要永久脱毛吗?想要赶紧没有黑点吗?真诚的建议爱美的你使用激光脱毛的方式,接下来,告诉小可爱们理由哦!

  脱毛,想要永久脱毛吗?想要赶紧没有黑点吗?真诚的建议爱美的你使用激光脱毛的方式,接下来,告诉小可爱们理由哦!  

  激光脱毛,尤其是舒适感超强的超冰脱毛,可以通过超冰脱毛一起发射出吸收和穿透深度最佳的平衡点810nm的波长,最佳作用毛囊,对毛囊及其干细胞进行彻底破坏,来达到祛除毛发的目的。  

  在脱毛过程中,810波长激光同时会作用皮肤真皮层,真皮组织受到损伤后,会立即启动自我修复机制,从而激发胶原蛋白和弹力纤维不断重组和新生,所以在脱毛的同时还会改善肤质。不仅安全、无痛,还能达到快速、永久除毛绝毛的效果,相比于刮毛、脱毛膏脱毛,是目前非常完美的脱毛技术了。  

  毛发有生长期、退行期和休止期的生长周期,超冰作用的毛发根部毛囊仅是处于生长期的毛发,使其永久失去生长能力,而对处于退行期和休止期的毛发毛囊是没有任何作用的。所以想要彻底破坏退行期和休止期的毛囊,只能等到它们发展到生长期的时候才可完全脱除干净,也就是说,要等到一个月的时候对休止期的毛发进行超冰治疗,再等一个月的时候对退行期的毛发进行治疗,才能脱干净。

 

  总的来说,超冰脱毛需要疗程治疗,少则3-5次,多则4-8次,甚至10次,才能达到永久脱毛的效果呢。 重庆华美冰滋滋脱毛,集冰爽脱毛、收缩毛孔、紧致嫩肤于一体的全新脱毛技术。由华美技术副院长王继文博士领衔的亚洲医学美肤博士团,运用国际先进的脱毛仪器矩阵——超冰TM 半导体脱毛激光、月光真空脱毛、冰点华尔兹脱毛、LightSheer莱西尔脱毛、冰冰脱毛5大脱毛仪器,突破传统“1种仪器脱全身”的粗放脱毛模式,了根据不同人群、不同肤质、不同部位,选择仪器组合治疗的模式,为爱美者量身定制更精细化、专业化、科学化的脱毛方案。