当前位置  >  华美品牌

玻尿酸打这几个部位效果好!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-22 14:36:37  在线预约|专家答疑
人的面部轮廓是一个整体的美学观,不仅是眉眼鼻唇搭配,面部的“四高三低”也很关键。“四高”是决定面部立体感的关键,指额头、鼻尖、唇珠、下巴尖四点位。

  人的面部轮廓是一个整体的美学观,不仅是眉眼鼻唇搭配,面部的“四高三低”也很关键。“四高”是决定面部立体感的关键,指额头、鼻尖、唇珠、下巴尖四点位。它决定整个脸部的立体感和侧脸颜值。  

  不是求美者以为,隆个下巴甚至磨骨,才能很大程度改善面部轮廓。并不然!重庆华美的艺术面雕套餐,是美学、相学、医学与材料学高度融合的高端颜面塑美体系,注重面部五官和谐统一。采取玻尿酸+瘦脸针,用微创注射来微调面部轮廓。  

  重庆华美的中心美人套餐,中心美人套餐的操作部位一般从上到下:解决川字纹、眉下垂——抬高鼻梁、鼻背——解决下颌后缩、下颌过短等。10分钟注射完毕,对整个面部集中打造,注重流畅、统一,实现“自然美”的高境界。  

  除了中心美人套餐,重庆华美技术院长潘院针对“三圆同心术”还设计出了甜心美人套餐、桃心美人套餐,满足不同面部轮廓需求。虽然解决的面部问题不同,艺术面雕套餐的优点很明显:10分钟速美,马上能看到效果;即做即走;无恢复期。这三种艺术面雕套餐都由重庆华美技术精湛的艺术面雕专家团队打造,医生技术精湛,施针柔和,由30多年临床经验的潘宝华院长领衔。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询!