当前位置  >  华美品牌

除皱针可以祛除什么样的鱼尾纹?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-22 14:38:00  在线预约|专家答疑
你有鱼尾纹吗?你说看起来不明显,其实鱼尾纹有分级的哦,从0级到3级鱼尾纹,所以请自测,你的鱼尾纹属第几级?

  你有鱼尾纹吗?你说看起来不明显,其实鱼尾纹有分级的哦,从0级到3级鱼尾纹,所以请自测,你的鱼尾纹属第几级?  

  0级鱼尾纹:微笑时也无明显细纹,即不管笑不笑眼角都没有皱纹的情况;1级鱼尾纹:不做表情看不到纹路,微笑时眼角才出现皱纹,也就是动态鱼尾纹;2级鱼尾纹:不做表情时眼角也出现细纹,证明鱼尾纹已经从动态纹变为静态纹;3级鱼尾纹:鱼尾纹演变成三叉纹,远远的看也十分的明显。  

  重庆华美微创注射医生表示:1级鱼尾纹使用除皱针最好,1级鱼尾纹是不做表情看不到纹路,微笑时眼角才会出现鱼尾纹,所以针对因为眼轮匝肌引起的动态性鱼尾纹。

  除皱针它通过抑制乙酰胆碱的释放,阻断神经肌肉传导,导致肌肉松弛性麻痹,从而抑制肌肉的收缩,来达到祛除动态性鱼尾纹的效果。除皱针注射除鱼尾纹后7天初见效果,1个月效果达到最佳,其维持时间一般在6-9个月的时间,鱼尾纹复发后可再次注射,间隔时间在6个月左右为宜,但不宜在短期内反复注射。注射后马上可进行正常工作和学习,只要遵循医嘱便可,术后不需要恢复期。  

  当然,如果是发展到2到3级的鱼尾纹呢,可以配合玻尿酸使用哦,也是可以祛除的呢。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询!