当前位置  >  华美品牌

萝卜腿变细变直要这么做!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-22 14:41:41  在线预约|专家答疑
为什么不喜欢穿短裤呢?有一个主要的原因就是觉得自己的腿不好看呀,不仅粗而且还比较弯曲,已经成年人了那么对于这样的腿型还能改变吗?变得好看!

  为什么不喜欢穿短裤呢?有一个主要的原因就是觉得自己的腿不好看呀,不仅粗而且还比较弯曲,已经成年人了那么对于这样的腿型还能改变吗?变得好看!  

  早晨起来做一分钟的骨盆操,简单的动作简单的动作不但能够矫正盆骨从而打通循环,更能调理内脏,促进你的新陈代谢,最重要的还是能够矫正萝卜腿。

  第一步:双腿分开至与肩同宽的步幅而站立,全身挺直手肘向两侧弯曲,下臂平举至胸前,然后保持这样的姿势左右扭腰地步行。

  第二步:恢复原先的站立姿势,手指要保持并拢,指尖相对,手掌向下。

  第三步:左腿从后向右侧踏出一步,步幅一定要大,保持双臂的姿势和上半生的平衡,然后保持这样的姿势左右扭腰地步行。

  第四步:最后恢复与肩同宽的步幅,双臂自然放松,慢慢垂下并呼气10秒钟,全身放松。  

  坚持每天这样做,用不多的时间坚持一项回报率高的事情,如果有朋友觉得自己腿上的肉肉比较多,心急想要瘦腿上的脂肪这样的情况下,建议局部吸脂效果更好哦!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询!