当前位置  >  华美品牌

零下140°的减肥方式真的好吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-23 14:44:36  在线预约|专家答疑
是不是特别羡慕有毅力减肥的人,因为太多的人想要减肥却倒在了减肥的路上,有一种新型的减肥方式,零下140°的减肥方式!

  是不是特别羡慕有毅力减肥的人,因为太多的人想要减肥却倒在了减肥的路上,有一种新型的减肥方式,零下140°的减肥方式!  

  据说这个冷冻减肥的原理是低温促进血液循环,桶里放的是不含水分的氮气,令身体为保持恒温而不断产热,快速燃烧脂肪存量。光是站2-3分钟就会消耗800-1200卡路里。其实早在2016年7月美国食品及药品管理局(FDA)就发布了一条警告,没有证据证明此方法有医学上的益处。而且还有危险,包括冻伤、窒息和眼损伤。不光存在安全隐患,价格还贵的要死,3分钟就需要100美元,要钱又要命!  

  减肥,太多的人想要瘦的其实是局部,比如想要小蛮腰就像瘦腰腹,想要纤纤细腿就瘦腿呀。对于这样的局部减肥,更有效的方式还是推荐吸脂吧!吸脂可通过局部精准的抽吸,塑造完美的体型,简单来说就是那里的脂肪多就吸那里。由于大腿处每个部位,脂肪所处的层次、多少都不大一样,所以医生会根据每个人的条件术前画出吸脂的部位及数量。术中,针对脂肪堆积的大腿根部、前侧、后侧,进行精准的抽吸。将大腿局部沉积的皮下脂肪去除,同时精确控制各部位脂肪抽吸量。并且,通过多隧道交叉慢吸,对大腿本身组织伤害极小,吸出来的脂肪也更纯粹。 

 

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!