当前位置  >  华美品牌

超冰脱毛后注意这些事情哦!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-25 14:33:33  在线预约|专家答疑
夏天是脱毛的高峰季节,在重庆虽然已经入秋了,但是却给人一种夏天刚开始的感觉,没错这就是今年的重庆的夏季,琢磨不透。脱毛也可以不仅仅是夏季才会想到的事情。

  夏天是脱毛的高峰季节,在重庆虽然已经入秋了,但是却给人一种夏天刚开始的感觉,没错这就是今年的重庆的夏季,琢磨不透。脱毛也可以不仅仅是夏季才会想到的事情。  

  想要永久脱毛的朋友们,激光脱毛才是正确的选择,重庆华美脱毛项目集合了国际先进的脱毛仪器矩阵——超冰TM 半导体脱毛激光、月光真空脱毛、冰点华尔兹脱毛、LightSheer莱西尔脱毛、冰冰脱毛5大脱毛仪器哦。由华美技术副院长王继文博士领衔的亚洲医学美肤博士团,根据不同人群、不同肤质、不同部位,选择仪器组合治疗的模式,为爱美者量身定制更精细化、专业化、科学化的脱毛方案。

  

  在激光脱毛后,需要注意这些事情哦!1.极少数人术后脱毛区域会出现散在红斑和水肿,无需特殊处理,一般于数小时内消退,严重时可冰敷治疗;2.注意确保治疗区域的清洁卫生,避免治疗部位阳光照射;3.脱毛后,避免高温场所和公共洗浴场所,温泉spa或高温桑拿;4.身体部位脱毛不要穿紧身物或者是丝袜等不透气的衣物,建议穿着纯棉衣物保持脱毛部位的干爽透气,能够减少术后感染。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!