当前位置  >  华美品牌

果酸换肤有哪些用途?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-25 14:34:45  在线预约|专家答疑
果酸换肤是一项很实在的皮肤美容项目,果酸,是科学家从多种水果和酸奶中提取出来的精纯有机酸,结合时下高端的科学皮肤美容技术,形成独有的果酸嫩肤美容项目

  果酸换肤是一项很实在的皮肤美容项目,果酸,是科学家从多种水果和酸奶中提取出来的精纯有机酸,结合时下高端的科学皮肤美容技术,形成独有的果酸嫩肤美容项目。借助果酸超强的渗透力,可以迅速疏通毛孔,促进肌表老废角质脱落,并能加速细胞的新陈代谢,平衡油脂分泌,缩短细胞老化周期,迅速改善、修复皮肤。  

  接下来,就为大家总结出果酸换肤到底适用哪些皮肤问题呢,丘疹、青春痘、闭合粉刺、白头粉刺;浅表性青春痘疤痕;淡斑、炎症后色沉、肤色不均、肤色暗沉;眼角、口角、颈部、胸部、手臂的细纹、皱纹;皮肤粗糙、毛孔粗大、改善肤质;各种角化病(毛周角化症、脂溢性角化病等)等辅助治疗。

  

  果酸换肤不建议自己做,主要是因为无法实际评估自己的肌肤问题而使用相对应的果酸浓度,比如果酸浓度小于10%,果酸能降低表皮角质细胞间的凝结力,可以去除老化角质,改善粗糙、暗沉、调理肤质。浓度达到10%-30%,果酸效果可以到达真皮组织,对于青春痘、淡化黑斑、抚平皱纹的效果良好。浓度大于30%,具有相当强的渗透力,可将老化角质一次剥落,加速去斑除皱的效果. 但是高浓度果酸属换肤性质,需要寻求专业的医美医生进行治疗哦!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!