当前位置  >  华美品牌

5种经典除皱方式,哪种更适合你?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-25 15:47:25  在线预约|专家答疑
玻尿酸:学名透明质酸,是一种存在于动物结缔组织、粘液组织和眼球晶状体内的高分子聚合物,具有超强的保湿、填充和塑形功能。

  玻尿酸:学名透明质酸,是一种存在于动物结缔组织、粘液组织和眼球晶状体内的高分子聚合物,具有超强的保湿、填充和塑形功能。这可是女明星们在聚光灯下保持美艳动人的秘密所在,注射玻尿酸对于解决面部静态皱纹效果立竿见影,并且玻尿酸还能隆鼻、丰唇、丰下巴、丰额头、丰苹果肌,给肌肤保湿的同时刺激胶原蛋白增生,锁紧肌肤中的水分。  

  肉毒素:注射肉毒素可以改善做表情时的动态性皱纹,原理是阻断神经与肌肉之间的信息传导,让过渡活跃的肌肉放松,皱纹就消失啦!  

  黄金微针:黄金微针射频除皱术利用每秒600万次的高速黄金射频技术作用与皮肤,皮肤内的分子随着黄金射频高速运动后产生热能,皮肤组织在大量吸收热能之后会大量合成新的胶原蛋白。皮肤的褶皱处在得到大量新生的胶原蛋白后褶皱会被抚平,同时皮肤组织会被拉紧,促使皮肤快速护肤到年轻健康的状态,从而达到除皱,收紧皮肤,延缓肌肤衰老的功效。

  

  深蓝射频:深蓝微波热塑射频主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。  

  音波拉皮:以高强度聚焦式超音波,将超声波聚焦于单一个点,以产生高能量,作用在肌肉腱膜系统(SMAS),让SMAS层产生收缩,进而产生拉提的效果。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!