当前位置  >  华美品牌

保妥适是什么?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-25 15:49:57  在线预约|专家答疑
保妥适是一种天然的纯化蛋白质,是全球有资历品牌。保妥适(BOTOX®)能通过阻断引起肌肉收缩过度的神经冲动,使肌肉松驰,降低肌肉张力,从而实现除皱、瘦脸、瘦腿等功能

  保妥适是一种天然的纯化蛋白质,是全球有资历品牌。保妥适(BOTOX®)能通过阻断引起肌肉收缩过度的神经冲动,使肌肉松驰,降低肌肉张力,从而实现除皱、瘦脸、瘦腿等功能,用于暂时性改善65岁及以下成年患者由于皱眉肌和/或降眉间肌活动造成的中到重度皱眉纹。  

  适用人群:祛除面部动态皱纹。眉的整形,眉不对称的矫正,扶平口周纹,口角整形。瘦脸、瘦腿:针对面部咬肌肥大、小腿肌肉发达者,可达到使脸庞变瘦,小腿变细的效果,多汗症,除腋臭。 

  注意事项:注射后24小时内,保持注射部位的干燥,避免污染和沾水。注射后的肿胀和发红,消退之后,注射部位不应暴露在高温环境。请勿用力触摸注射部位。  

  项目优势:非手术除皱、治疗时间短(10-30分钟)。  

  重庆华美拥有全线微创产品厂家授权(乔雅登  瑞蓝  伊婉  艾莉薇  润百颜  海薇  爱芙莱  姣兰),并在行业内发起成立了“微创产品正品联盟”,确保所有产品的科学储存、规范使用、及时追踪。微创美容专家团,精研面部解剖原理,提出了“三曲线面部美学观”、“三度一量注射技法”等行业金标准,成为微创注射典范。根据求美者五官轮廓、面相、诉求进行综合设计,结合瘦脸针、胶原蛋白等注射材料,实现塑形、精雕、抗衰、V脸等多方案联合治疗。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!