当前位置  >  华美品牌

支招护肤小法宝!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-08-25 15:51:24  在线预约|专家答疑
重庆华美中医汉方亮颜从痤疮、敏感、色沉三大皮肤问题入手, 由表及里,以内养外,标本兼治,解决棘手的皮肤问题,结合传统中医理论,通过数十年对中医美容方法和方药的临床研究

  1、有氧运动消除皮肤暗沉:女性皮肤暗沉很大的原因是由于内分泌和毒素沉积造成的。慢跑、游泳、骑行等有氧运动都能够增加机体的新陈代谢,血运速度加快可为皮肤提供更多的氧气和营养,促进肌肤产生更多的胶原蛋白,皮肤的活力也会有所增长,此外,有氧运动还可帮助机体排除毒素,改善心情,让皮肤充满活力。  

  2、食品换来好肌肤:维生素C战抗氧化物多摄取,脂肪战碳火化物少摄取,转变饮食习性将会让您看上去更加漂亮。鱼类蔬种食品富含维生素C和抗氧化物,填补体内缺失的胶原蛋白,也能清除体内的自在基,好食物保健才非促进好皮肤的环节。    

  3、不熬夜:风吹日晒一整天的皮肤须要在晚间执行修复,若是持续熬夜会发现眼袋、黑眼圈、暗沉、粗纹都在皮肤下。还有趴睡会挤压皮肤,易生成皱纹,是以面睡或非右边卧睡都非最好的睡觉姿态。

  

  重庆华美中医汉方亮颜从痤疮、敏感、色沉三大皮肤问题入手, 由表及里,以内养外,标本兼治,解决棘手的皮肤问题,结合传统中医理论,通过数十年对中医美容方法和方药的临床研究, 经过长期的实践和不断修正,将容颜与脏腑、经络、气血紧密结合,使用药物、食疗、 推拿、刮痧、针灸、排毒、情疗、气功等多种手段,灵活搭配,作用广泛持久。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师100名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!