当前位置  >  华美品牌

兔牙是怎样形成的?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-11 14:44:50  在线预约|专家答疑
有兔牙的朋友也可以很可爱,但是绝对不是那种夸张的兔牙哦,知道自己的兔牙是怎么形成的吗?怎么长着长着就形成兔牙了呢?  

  有兔牙的朋友也可以很可爱,但是绝对不是那种夸张的兔牙哦,知道自己的兔牙是怎么形成的吗?怎么长着长着就形成兔牙了呢?  

  1、遗传因素:如果父母的兔牙是先天遗传的,或者亲属有先天性兔牙,那么遗传给孩子的几率就很大。

  2、不良呼吸习惯:正常情况呼吸是由鼻腔来完成的,如果因有鼻炎、鼻息肉等导致鼻腔受到阻碍,只好用嘴代替呼吸,或者因为习惯用嘴呼吸,随着时间变长,就很容易形成兔牙。

  

  不少有鼻炎的朋友,都避免不了口呼吸这个问题,而一旦口呼吸形成后,就是一个习惯难以改变!鼻炎真的是一个老大难的问题,悄无声息的改变一个人。  

  如果想要兔牙矫正,可以选择隐形矫正,隐形矫正是近几年比较流行的矫正方法,由于是透明材料,所以和传统的牙齿矫正相比,在矫正期间不影响牙齿美观,并且患者可以自行摘带,在吃饭,刷牙等需要的时候摘下。华美20年品牌优势,通过十余年临床收集的三万例口腔数据,提出牙齿美学四大标准:鼻唇角角度,牙齿标准笑线,e-line,牙齿黄金比例。华美美学矫正基于牙齿美学四大标准,结合求美者个人特色,为您定制专属美学矫正。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!