当前位置  >  华美品牌

这些护肤操作真的对吗?比如皮肤需要深层清洁!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-12 14:43:40  在线预约|专家答疑
皮肤常常受到各方面的影响,知道自己的皮肤真正需要什么吗?太多的朋友在各种地方发现一个看起来对皮肤好的操作,就忍不住往自己的脸上试验

  皮肤常常受到各方面的影响,知道自己的皮肤真正需要什么吗?太多的朋友在各种地方发现一个看起来对皮肤好的操作,就忍不住往自己的脸上试验,接下来就是打假的时候了,这些护肤操作不是真的!  

  1.皮肤需要「深层清洁」:不需要。事实上,过于频繁地使用各种「深度清洁」产品,同样会破坏正常角质层,对皮肤屏障造成损伤,有可能让你成为脆弱的「敏感肌」。其实,大部分的健康肌肤是不用祛角质的,因为皮肤角质本身就有更替周期,会自然脱落。这类「深度清洁」产品仅适合于皮肤粗糙暗沉、角质层比较厚的人。 特别是敏感性肌肤的人,请远离这类产品,不要用。   

  2.面膜天天敷,补水效果更好:偶尔敷一敷就好。每天敷面膜,尤其每次敷面膜时间超过15分钟,皮肤就容易出现「过度水合」的状态。很多人刚开始这么敷会觉得皮肤变得水嫩通透,时间久了就会发现皮肤容易敏感。面膜不是人人都能用,敏感性皮肤的人建议先咨询皮肤科医生,有些人是不需要、也不适合用面膜的。 一般如果要敷面膜,建议一周2~3次,每次不要超过15分钟。

  

  3.每天用蒸脸仪,能补水排毒:天天蒸脸,脸就坏了。确实,偶尔蒸一蒸皮肤不会有啥问题,而且蒸完后水灵灵的感觉很不错。 但如果频繁使用蒸脸器,反而会让皮肤丢失水份。首先喷「纯水」本身没有任何锁水作用,其次因为热喷的温度高,长期热喷容易破坏正常皮肤的皮脂膜,使皮肤本身的锁水能力下降。如果真的天天用,最后的结果就是皮肤会更干。 和蒸桑拿、泡温泉一个道理,用蒸脸器第一要将蒸脸器的温度控制好,第二不要每天使用。 另外,敏感性肌肤最好不要使用蒸脸器,因为温度的变化很有可能造成敏感状态加重。  

  敏感肌真的很多都不能用了,当面部皮肤屏障被破坏,皮肤太容易受到伤害了,敏感肌护肤先修复皮肤屏障更重要!重庆华美中医敏感修复,采用内调外治的科学手段,从根源上屏蔽敏感源头,恢复肌肤健康柔亮有光泽。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!