当前位置  >  华美品牌

双眼皮埋线和全切的对比!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-12 15:45:48  在线预约|专家答疑
在将单眼皮变成双眼皮的方式中,是选择埋线还是全切呢,一定有小可爱纠结过,接下来,我们来看看这两种方式的对比! 

  在将单眼皮变成双眼皮的方式中,是选择埋线还是全切呢,一定有小可爱纠结过,接下来,我们来看看这两种方式的对比!  

  埋线双眼皮:埋线双眼皮它主要是在眼脸的皮肤上开一个大概3—6毫米左右的小切口,然后用医美整形上的蛋白线将你上脸的皮肤跟脸板再用手术缝合起来达到制造出双眼皮的效果,一般来说,除了上面这两块眼部地方之外,埋线手术的双眼皮是不会对眼部其它地方的组织造成损伤的。

  全切双眼皮:在进行全切的双眼皮手术之前,医生需要先在你眼部组织上标记好标志先,然后顺着这些标记逐层的切开,根据受术者眼睑皮肤跟组织脂肪的具体情况,通过一个细小的切口,将里面多余的脂肪去除,再将上眼脸的皮肤固定在所需要高度的上眼脸板上,经过小心合理的调整出一个双眼皮的弧度,慢慢的就成了名副其实的双眼皮形状,全切双眼皮手术跟埋线双眼皮手术相比,其实它的创伤情况更加大,因此术后恢复时间更长。  

  埋线双眼皮:埋线双眼皮的创伤口是很微小的,在进行双眼皮手术的过程中,是不会去除眼部脂肪伤害到皮肤的,所以埋线双眼皮手术适合一些上眼脸皮肤组织紧致跟眼部脂肪不是很厚很多的人群。

  全切双眼皮:全切双眼皮适合的人群比较多,全切双眼皮手术所切开的创伤口是线条形状的切口,无论是脂肪比较多比较厚的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,都可以选用全切手术,适应比较广泛。  

  重庆华美有多位有着丰富经验并且有自己特点的眼部整形专家哦!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!