当前位置  >  华美品牌

梨型身材的你有假胯宽的问题吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-15 14:38:11  在线预约|专家答疑
天气慢慢的凉爽起来了,终于不再苦恼于露腿的问题了,毕竟我的腿真的是不好看呀!除了穿上长裙或者是宽松版牛仔裤,只要是不显腿型的都是我的选择!

  天气慢慢的凉爽起来了,终于不再苦恼于露腿的问题了,毕竟我的腿真的是不好看呀!除了穿上长裙或者是宽松版牛仔裤,只要是不显腿型的都是我的选择!梨型身材真的伤不起,同样的拥有梨型身材的朋友一定烦恼过胯骨的问题,是否知道自己是假胯宽呢?  

  重庆华美整形美容医院的赵敬国医生为你解答“假胯宽”,其实并不意味着你的胯真的很宽,而是后天造成的体型问题。“假胯宽”其实并不意味着你的胯真的很宽,而是后天造成的体型问题。假胯宽:最宽的位置并不在胯,而在于大腿外侧,从正面看,一下子让腿看起来短了好多。  

  知道自己的假胯宽是怎么来的吗?不良坐姿、走姿:长期走路内八字、坐着的时候跷二郎腿……这些不良坐姿、走路姿势都会造成膝盖不自主地内旋内扣,变成了由大腿外侧的肌肉带动行走,久而久之这部分的肌肉将越来越发达,最后形成了“假胯”。太胖了:高热量、高脂肪的饮食,长期的久坐,使得脂肪堆积在大腿根部,让“假胯”更加宽阔,是很多久坐一族的通病。  

  而解决以上问题的方式就是吸脂了,“假胯宽”吸脂通常是联合大腿吸脂一起改善,这样一起改善后腿部更协调,曲线更美。通过大腿环吸,抽掉大腿外侧、膝盖内侧等多余的脂肪,腿变得直、细,身高看起来也会高几分,轻松驾驭牛仔裤、打底裤。  

  重庆华美整形美容医院是配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!