当前位置  >  华美品牌

超声波洁牙的效果好吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-18 14:46:41  在线预约|专家答疑
你是用什么方式洁牙的呢?大方的告诉你现在比较流行超声波洁牙哦,什么是超声波洁牙以及效果好不好呢?想知道的话就看下去吧!  

  你是用什么方式洁牙的呢?大方的告诉你现在比较流行超声波洁牙哦,什么是超声波洁牙以及效果好不好呢?想知道的话就看下去吧!  

  超声波洗牙,是通过超声波的高频震荡作用去除牙石、菌斑和色泽并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积。其具有高效、优质、省时省力的特点。超声波洁牙过程中有时候也会用到喷砂技术,就是洁牙机在高压条件下喷出的一种可溶性的钠盐,将牙齿表面的烟斑、茶垢、色素有效的去除,采用这种超声波洁牙技术的时候对牙齿还有抛光作用,使牙齿表面光洁亮丽、口内清爽。定期进行超声波洁牙,可以有效的预防各种口腔疾病的发生。

  注意:超声波洗牙禁用于置有心脏起搏器、血液病如急性白血病、再生障碍性贫血,艾滋病的患者。未受控制病情的糖尿病、高血压、急性牙周脓肿不洗牙。 

 

  重庆华美洁牙项目使用超声波高速震动,去除牙龈上牙石、菌斑和色素,以延迟菌斑和牙石的再沉积。定期洁牙可以令牙周组织保持健康,预防牙周病,而且,洁牙时容易发现不易觉察的牙病,比如比较隐蔽的龋齿,从而达到早发现早治疗的目的。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!