当前位置  >  华美品牌

洗牙会让牙齿变得松动吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-18 14:48:08  在线预约|专家答疑
不少求美者在初次洗牙之后,觉得自己的牙齿就好像不是自己的了,甚至一些人认为洗牙会损伤牙齿表面的牙釉质,更加拒绝洗牙了,还有人觉得洗牙之后牙齿变得松动了,真相是什么呢?

  不少求美者在初次洗牙之后,觉得自己的牙齿就好像不是自己的了,甚至一些人认为洗牙会损伤牙齿表面的牙釉质,更加拒绝洗牙了,还有人觉得洗牙之后牙齿变得松动了,真相是什么呢?一起来揭开!  

  洗牙是不会造成牙齿松动的,洗牙可以去除顽固的牙菌斑、牙结石,对于牙龈炎、牙龈出血带来辅助治疗。当牙齿细缝中的牙结石和牙菌斑彻底清除后,牙缝则会变的明显,因此很多人以为牙齿松动、牙缝变大是洗牙造成的。其实,洗牙是帮助牙齿还原真实面目,起到保护和治疗牙齿的作用。

  正确的洗牙对牙齿是没有任何损害的,牙齿表面的牙釉质硬度很高,科学的洗牙完全不会对牙齿造成伤害和磨损。也有部分人群贪图便宜,未选择正规医院进行洗牙,导致牙齿出现不良反应,这跟洗牙本身没有关系,只是洗牙手法不当导致,所以一定要选择正规的整形医院。 

 

  只要记住,牙结石对牙齿口腔健康有危险,需要祛除,而洗牙就是清洁牙结石!看看自己的牙齿周围吧,是否有厚厚的一层牙结石呢?如果是,那么你该洗牙了!  

  重庆华美洁牙项目使用超声波高速震动,去除牙龈上牙石、菌斑和色素,以延迟菌斑和牙石的再沉积。定期洁牙可以令牙周组织保持健康,预防牙周病,而且,洁牙时容易发现不易觉察的牙病,比如比较隐蔽的龋齿,从而达到早发现早治疗的目的。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询!