当前位置  >  华美品牌

这些口腔习惯会改变面貌哦!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-19 14:45:47  在线预约|专家答疑
这些口腔不良习惯要不得哦!其实人人们往往忽略口腔美观以及健康的重要性,太多的成年人发现自己的面部因为牙齿的原因而不那么美观,才想着做牙齿矫正!

  这些口腔不良习惯要不得哦!其实人人们往往忽略口腔美观以及健康的重要性,太多的成年人发现自己的面部因为牙齿的原因而不那么美观,才想着做牙齿矫正!近年来,成年人做牙齿矫正的人越来越多,不少成年人的牙齿畸形是由于小时候的不良口腔习惯引起的!  

  1、吮指:孩子在婴儿期偏爱将手指放到口内,进行吮吸动作。而同样的吮指动作放到3岁以上的儿童身上,就应该引起家长重视了。长期吮指会对口腔处于发育期间的儿童产生影响,容易致使错牙合畸形。

  2、咬下唇:咬下唇是一种异常唇习惯,持续咬下唇这种口腔不良习惯会促使上前牙向前、向上发育,容易造成上前牙前突、下前牙拥挤、下颌后缩等一系列问题,影响牙齿排列美观。

  3、吐舌:吐舌虽被认为是调皮、亲昵的一种举动,却也是导致牙齿错颌急性的一种不良习惯。完成吐舌这一动作,需要将舌头置于上下牙之间,而长期保持这一状态可能形成前牙开合。此外,舌舔下牙可能造成“地包天”,舌同时舔上下牙会造成上下颌前突,舌舔侧方会引起侧方牙群错位畸形。为了美观,还是让舌头乖乖“平躺”吧。

  4、口呼吸:口呼吸不仅可能使人“变丑”,还潜藏着一系列危害。张口呼吸时,牙齿里外压力、肌肉处于不平衡状态,容易造成骨骼发育不正常,使人形成后缩面容。不仅如此,口呼吸若直接吸入不洁细菌、粉尘,将伤害到咽喉、肺等部位,对人体无益。  

  以上的这些动作,绝大多数人都中了吧!有没有一些后悔,如果当初没有这些小动作,自己的面部五官轮廓会更好看些呢?重庆华美美容牙科是重庆地区做隐形矫治最多的机构之一,也是重庆地区最早开展隐形矫治的机构之一。其中,隐适美全隐形矫治作为重庆华美美容牙科的王牌项目,一直在重庆地区享有较高声誉。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!