当前位置  >  华美品牌

为什么牙膏美白效果不明显?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-19 14:47:51  在线预约|专家答疑
广告上宣传有着美白功效的牙膏可不少,看着广告里一口白得闪光的人,真的需要问一句是刷牙膏白成这样的吗?其实,美白牙膏的效果并不明显!  

  广告上宣传有着美白功效的牙膏可不少,看着广告里一口白得闪光的人,真的需要问一句是刷牙膏白成这样的吗?其实,美白牙膏的效果并不明显!  

  这是因为,牙膏的主要成分是摩擦剂,因此其基本功能是清洁口腔,美白、脱敏、止血等功效都是辅助性的。美白牙膏的摩擦剂颗粒形状比较特殊,更利于去除牙齿顽渍,因此在一定程度上能达到美白牙齿的效果。这种牙膏仅限于去除牙齿外源性色斑,比如长期喝咖啡、茶以及吸烟等对牙齿的“污染”,对四环素牙、氟斑牙等由于牙齿发育异常所导致的深层内源性色斑则没有效果。  

  所以,有着真正没白牙齿的需求的朋友们,牙膏是拯救不了你的,而重庆华美Beyond冷光美白却可以。流行于欧美的牙齿美白科技,能有效祛除黄牙、烟渍牙、黑牙、四环素牙等各种牙齿问题,一次使用可提高约5-15个vita色阶。在欧美,已有超过4百万人使用。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!