当前位置  >  华美品牌

牙周病的形成?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-09-20 15:08:33  在线预约|专家答疑
牙周病是很常见的一种口腔问题,比如牙龈出血都有过吧,长时间的牙龈出血就有可能是牙周病哦。接下来,告诉大家牙周病的形成,以及解决方法! 

  牙周病是很常见的一种口腔问题,比如牙龈出血都有过吧,长时间的牙龈出血就有可能是牙周病哦。接下来,告诉大家牙周病的形成,以及解决方法!  

  当你发生刷牙会流血,牙龈肿大、口臭、牙龈萎缩、牙齿对刺激的食物过敏等现象时,常因不会疼痛而忽略就诊。口腔卫生不良是造成牙周病的最大因素,牙周组织的破坏起因于牙齿及牙龈表面形成的细菌薄膜--牙菌斑。如果牙菌斑不除去,会在口中逐渐钙化,形成牙结石破坏牙龈,新的牙菌斑很快地在粗糙的牙结石上再形成,引起牙龈发炎,发炎现象会向牙周深层组织蔓延,最终在牙根表面形成结石。若不治疗,齿槽骨逐渐吸收,牙齿会松动,最后脱落。  

  而解决牙周病首先就是洗牙然后就是每天到位的刷牙。重庆华美牙周综合治疗,采用超声气动洁牙技术,去除牙结石、菌斑和色渍,保持牙周组织健康,预防牙周病。通过牙周治疗能够定期复查、监测牙周情况,及时发现问题,并给予适当的治疗。而复查的间隔时间主要由医生根据不同患者的牙周破坏情况、治疗效果、菌斑控制情况以及全身疾病和环境因素进行综合判断后制定。 

 

  洗牙是利用超声波高速震动,去除牙龈上牙石、菌斑和色素,以延迟菌斑和牙石的再沉积。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!