当前位置  >  华美品牌

女星否认整容 只承认做了牙齿矫正!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-02 14:46:54  在线预约|专家答疑
出道比较早的公众人物,其成长过程往往会清晰的展现在拥有火眼金睛的网友眼下。好像慢慢的这脸怎么不一样了呢,整容了吗?面对大众的质疑,不少女星会回应说没有整容

  出道比较早的公众人物,其成长过程往往会清晰的展现在拥有火眼金睛的网友眼下。好像慢慢的这脸怎么不一样了呢,整容了吗?面对大众的质疑,不少女星会回应说没有整容,我只是做了牙齿矫正!看起来是一件很对事情,但是这是真的吗? 

  重庆华美口腔专家表示牙齿正畸对正面脸型的改变是微乎其微的,但可以调整牙齿对侧面容貌的改变可能是“翻天覆地”的。我们知道支撑面部轮廓的重心是下颌骨,颧骨,还有就是唇颊的软组织,牙齿正畸调整牙齿位置及排列,这样嘴唇和脸颊的肌肉及软组织形态就会改变,这样就会改善本身内凹或外凸嘴型,下巴也会变好看。 

 

  当牙齿畸形造成了嘴的凹凸,那么牙齿矫正肯定会变好看,这是毋庸置疑的。毕竟在重庆华美口腔整形的案例来看,变美的不在少数哦!因为通过十余年临床收集的三万例口腔数据,我们提出牙齿美学四大标准:鼻唇角角度,牙齿标准笑线,e-line,牙齿黄金比例。华美美学矫正基于牙齿美学四大标准,结合求美者个人特色,定制专属美学矫正。  

  但是那些明明是L型下颌角变成了流线型下颌角的巨大改变,相信只有下颌角整形可以做到哦,比如重庆华美的下颌角整形项目!重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形项目,详情请点击咨询重庆华美!