当前位置  >  华美品牌

唤醒睫毛再生长,拥有原生长睫毛!

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-08 14:43:27  在线预约|专家答疑
你知道睫毛的寿命在毛发中是最短的吗?平均下来3-5个月因此睫毛是不断在更新的。没事儿拉下自己的睫毛,总会拉出那么一两根。女性热爱的大眼睛,而细长、弯曲、乌黑、闪动

  你知道睫毛的寿命在毛发中是最短的吗?平均下来3-5个月因此睫毛是不断在更新的。没事儿拉下自己的睫毛,总会拉出那么一两根。女性热爱的大眼睛,而细长、弯曲、乌黑、闪动而富有活力的睫毛对眼型美,以致整个容貌美都具有重要的作用。睫毛排列呈半弧形。睫毛可衬托显示眼睛的轮廓,增添眼睛的神韵。上睑睫毛比下睑睫毛长且密。以黑亮、微向上翘者为美,它已成为我们面部重要修饰部位之一。  

  所以,羡慕长睫毛的姐妹们,除了去种植睫毛和贴假睫毛外,还有重庆华美的睫毛唤醒术。采用进口纳米微晶促渗仪温和打通睫毛根部的毛囊通道,导入美国FDA权威认证的高效滋养毛囊细胞的创新精华,深层激活休眠的毛囊,使睫毛自身睫毛自然生长。这是一种非手术、非嫁接、非移植的无创、无痛、无刺激的自体睫毛孕育技术。  

  特点就是运用纳米微针在皮肤的角质层打开大量细微的通道,导入富含高效缩氨酸滋养液,深层激活休眠的毛囊,使毛囊进入活跃的分裂增生状态,并补充睫毛生长所需营养,一度处于休眠状态的睫毛被激活,自然健康生长。长度增加 扑闪扑闪:7~15天优化毛囊生长环境;3~4周睫毛根部幼芽凸起;35~50天睫毛根部变粗,色泽乌黑;60~90天睫毛长度最佳,浓密纤长。两个月增长2~2.5倍。  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!