当前位置  >  华美品牌

觉得吸脂是洪水猛兽吗?

作者:重庆华美整形美容医院  时间:2019-10-08 14:55:18  在线预约|专家答疑
不少人知道吸脂有直接的减肥效果,但是总是觉得吸脂是洪水猛兽,伴随着超高风险。事实上任何一项手术都有风险,做正确的选择风险就小了,吸脂也不例外! 

     不少人知道吸脂有直接的减肥效果,但是总是觉得吸脂是洪水猛兽,伴随着超高风险。事实上任何一项手术都有风险,做正确的选择风险就小了,吸脂也不例外!  

  吸脂术又称吸脂减肥与体型雕塑术,是指通负压吸引或其它相关物理化学手段,通过一较小皮肤切口,将堆积的皮下脂肪吸出以改善人体外形的一种手术。吸脂术的发展,正沿着技术不断革新,手术效果不断提高,创伤及并发症明显降低的方向快速前进,越来越多的求美者接受了此项手术,吸脂美容术已成为了最受欢迎的美容外科手术之一。需要注意的是:吸脂主要针对的是局部脂肪堆积,对于体重相对正常单局部脂肪推挤明显的人,吸脂可以有效解决堆积的皮下脂肪,改善体型。  

  吸脂填充都需要根据不同人体特征塑造个性和自然之美。这些都需要到正规专业的医院,由经验丰富的专业医生主治,这样才能保证我们的手术效果。所以吸脂从来不是什么洪水猛兽,正确看待吸脂这个已经普遍化的项目啦。再次强调一定要去正规的整形美容医院哦!  

  重庆华美整形美容医院配备14个层流手术室,拥有在重庆市卫健委注册的医师85名,汇聚了中国颅颌面整形专家、重庆台湾微整形专家、韩国五官定制整形专家家等国内外能工巨匠,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业,成功案例数位列国内医疗整形美容行业前茅,是国内具备4级高难度手术资质、可开展磨骨等高难度手术的整形美容医院。了解更多整形美容项目,详情请点击咨询重庆华美!